【馬榮火山冒煙啦!】

來黎牙實比的第一天就聽說馬榮火山近期可能活躍起來。

昨天(2018年1月13日)下午5點多,火山真的冒煙啦!山腳下的居民已經開始感受到火山灰的存在,政府也宣布離火山8公里內的居民進入以及戒備狀態。

最新消息: http://www.gulf-times.com/story/577968/Hundreds-of-people-flee-as-Philippines-Mayon-Volca

Janice 家就正在山腰處,屬於戒備範圍,不過她一點也不緊張,明天照原訂時間回家看她的爸爸媽媽、順便幫家人洗衣服。

我家離火山大約15公里,沒有煙哨味,也不需要撤離。待未來更多與活火山一起生活的親身體驗!

相關文章:我的機場蒙難記

#馬榮火山 #火山灰 #黎牙實比 #菲律賓 #活火山 #火山噴發
Mayon Volcano Spews Ash

留言

這個網誌中的熱門文章

【穿雨鞋的廚娘】

【隨遇而安的淡定】

【自我介紹的方式】

【面子和裡子】

【新酒、舊酒、新酒袋和舊酒袋】

【達文西的抉擇】

【遙想獅子山下】

【我的機場蒙難記】

【不抱怨的故事】

【不用電話的硬道理】